HALL 4
Le restaurant Hall 4 à Blagnac, c'est bien plus qu'un simple lieu de restauration, c'est une expérience unique où la décoration et l'ambiance ont une place centrale. Dès l'entrée, on est immédiatement frappé par la sobriété et l'élégance de la décoration, qui confèrent une ambiance raffinée et conviviale à l'ensemble. La terrasse spacieuse est un véritable havre de paix, idéal pour se détendre et profiter du soleil en toute tranquillité, tout en savourant les délicieux plats proposés par le restaurant. L'équipe est à l'écoute de chaque client, offrant un service attentionné et personnalisé.
Une cuisine raffinée
DANS UN CADRE CHALEUREUX
—
Le restaurant Hall 4 à Blagnac est l'endroit idéal pour un déjeuner d'affaires, un dîner en famille ou une soirée entre amis, dans une ambiance agréable et chaleureuse. Vous y passerez un moment de détente et de plaisir, dans un cadre raffiné et élégant, où chaque détail a été soigneusement pensé pour offrir une expérience gustative et visuelle inoubliable.
Notre Cheffe Inès Boussaleh
VOUS GUIDE TOUT AU LONG DE VOTRE REPAS
—
La cheffe Boussaleh Inès est originaire de la Drôme/Valence. Elle a fait ses armes auprès de son mentor Didier Aniès (Chef étoilé et M.O.F. 2000) a Saint-Jean-Cap-Ferrat. Elle a ensuite intégré la cuisine du Kilimandjaro (Deux étoiles au guide Michelin). C’est en 2016 qu’elle arrive à Toulouse pour travailler avec Jeremy Morin (Chef étoilé) au restaurant l’Aparté. Forte de son expérience elle décide alors de s’installer dans la ville rose et prend le poste de chef de cuisine du restaurant Mon Bistrot à Blagnac, où elle propose une cuisine ancrée dans les saisons, authentique, rigoureuse et généreuse.